Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

Ледяная игра

Фалмари
Нужно обладать гением или уметь обходиться без него. Вольфром (Из книги «Афоризмы»)
Название: Ледяная игра
Автор: Tiro
Переводчик: Фалмари
Разрешение получено.
Ссылка на оригинал: Ice_Game
Пейринг: ЛВ/ГП.
Рейтинг:
Тип: слеш.
Жанр: Humor/Romance
Размер: мини.
Статус: закончен.
Дисклаймер: герои – Роулинг, оригинал - Tiro, перевод – мой… )))
Саммари: Когда Темный Лорд Волдеморт несет ведерко через поместье, Люциус понимает, что лучше сделать вид, будто он никогда этого не видел…
Предупреждения: Игра со льдом! Легкий и ненавязчивый миник для поднятия настроения!
Комментарий переводчика: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ повторить это! =))) Может окончиться весьма печально для организма… )))

Примечание: В День Рождения гостей угощают красивыми и вкусными блюдами. К сожалению, я не смогла накрыть большой стол, но надеюсь, что эта «закуска» вам все же понравится! =)))



-o-
Люциус не был уверен, что делать. Он также не был уверен, что Темный Лорд заметил его. Или, может быть, его просто проигнорировали. На самом деле, это не имело значения.
Волдеморт всегда прямо излучал гордость. Высоко поднятая голова, прямая спина, ниспадающие изящными волнами одежды, страшное лицо. Взгляд истинного Темного Лорда. Да даже если бы он был в ночной пижаме, он все равно выглядел бы словно Король.
А теперь… Блондин тихо следовал по второму этажу за крадущимся Темным Лордом. Мужчина был одет в небрежно накинутую поверх пижамы черную мантию. И в руках он держал… ведро.
Да.
Конечно, ведерко было маленьким, но, тем не менее, это было ведро.
Люциус не знал, что было в нем.
Но он, собственно, и не хотел бы знать.
Когда Темный Лорд стал подниматься по лестнице, Люциус решил, что, наверное, будет лучше вернуться к себе в комнату. И он быстро направился к себе в спальню. Очень быстро.

-o-
Волдеморт тихо открыл дверь и заглянул внутрь. Дремлющий на кровати человек не проснулся. Лорд злобно ухмыльнулся и проскользнул внутрь. Эльфы странно смотрели на него, когда он озвучивал им свои требования, но, тем не менее, они выполнили его просьбу.
Лорд осторожно подошел к кровати и медленно стащил одеяло. Его глаза заблестели при виде гладкой спины, изящных ног. Спавший на животе юноша был обнажен. Бедра были немного грязны, но лишь потому, что юноше не хотелось мыться после занятий любовью этой ночью.
Волдеморт взял одну из вещей в ведерке. Она была холодной, но он не возражал. Сжав ее между пальцев, он смотрел, как начали таять холодные очертания предмета…

-o-
Гарри Поттер, двадцатилетний юноша и одна из причин, почему Дамблдор с его Орденом Поджаренного Цыпленка должны были пасть, вдруг почувствовал что-то холодное на своей заднице. Он что-то неразборчиво пробормотал и пошевелился. Чувство холода осталось, и он заворчал в подушку.
– Волдеморт, – пробормотал он в полусне. – Прекрати лапать меня, извращенец.
Он услышал хихиканье, которое могло принадлежать только Темному Лорду. Гарри заворчал, когда его ягодицы раздвинули, и он тут же почувствовал, огонь стал собираться снизу живота. Он входил в азарт. И пусть было еще слишком рано для подобного. Вдруг к его входу прижалось что-то очень холодное. Юноша вскрикнул и оторвал голову от подушки.
– Что это, Салазар тебя задери? – завопил он. Что-то холодное продвинулось внутрь, заставляя его громко застонать, когда предмет оказался глубоко внутри. Он весь дрожал. Волдеморт передвинулся, чтобы поцеловать его лопатки.
– Холодно.
– Я знаю.
– Убери это.
– Нет. Это только начало.
Юноша гортанно застонал, когда что-то холодное и влажное прошлось вдоль его позвоночника. Это вызывало дикий трепет тела, и он повернулся, чтобы понять, что это было.
– Лед? – задыхаясь, спросил он. – Кубики льда?
– Мне захотелось, – Волдеморт пожал плечами, становясь на колени, чтобы снять рубашку и остаться в шелковых штанах. – Тебе разве не нравится? – усмехнулся он, прижимая второй кубик льда ко входу его любимого.
Гарри задышал быстрее. Все это действо показалось ему странно эротичным. Юноша не знал точно, как поступить, поэтому просто покачал головой. Волдеморт провел носом по бедру Гарри, а потом помог ему облокотится на локти и колени. Новый кубик льда после осторожного толчка вошел внутрь. Гарри снова застонал.
– Ты сумасшедший, – пожаловался он, когда Волдеморт стал его ласкать. Гарри вскрикнул, когда холодные пальцы Лорда подобрались к его соскам. – Нет… Убери их… Холодно…
– Да?
– Да! Прекрати играть и трахни меня уже!
– О… Но кубики льда еще не закончились. А ты же знаешь, как эльфы реагируют, когда у нас остается еда. Ну, или кубики льда…
Гарри в панике оглянулся на ведро.
– Том, – прошептал он. – Но там ведь еще около двадцати кубиков.
– Я знаю, – промурлыкал Волдеморт. – Поэтому начнем уже?
В тот миг Гарри испугался за свое будущее.

-o-
Волдеморт изучал проделанную работу. Он был очень и очень доволен, о чем говорила безумная улыбка на его лице.
Гарри тихо смеялся, неподвижно лежа на кровати.
– Если бы я знал, что кубики льда могут заставить тебя так славно вилять задницей передо мной, я сделал бы это давным-давно, – сказал Темный Лорд.
– Не льсти себе, – сказал Гарри, легко ударяя по руке мужчины. – Я вполне сознательно пришел к тебе.
– Интересно, что было бы, если бы я поступил так тогда, на мое возрождение…
– Ты имеешь в виду, если бы ты напихал в задницу к четырнадцатилетнему подростку кучу кубиков льда, а потом жестко его отымел? Ты извращенец!
Волдеморт еще более безумно улыбнулся, и стал ласкать Гарри.
– Я бы не сделал этого, – нежно произнес он. – Просто, мне кажется забавной, такая твоя реакция.
– А кто бы вел себя иначе? – застонал Гарри. – Это чертовы кубики льда, Том. Ты напихал их мне в задницу. А потом вошел в меня сам. Естественно я был вне себя
– Это было потрясающе. А твое лицо… Обожаю смотреть, как ты краснеешь.
– Выйди из меня, – пробормотал юноша и прижался к груди Лорда. Тот усмехнулся. – Нет, второго раунда не будет. Нам пора на завтрак.
– Но я хочу еще, – прошептал Темный Лорд на ухо Гарри. Он почувствовал, как юноша уперся ему в грудь ладонями. А потом жарко застонал, когда Том стал целовать Гарри шею. – Я жажду тебя, Гарри…
– О, Мерлин …
Ведро упало на пол. Не обратив на это ни малейшего внимания, Волдеморт сильнее развел ноги Гарри и стал яростно вбиваться в него.
Лорд целовал и вылизывал шею партнера. И так как Гарри прижал разведенные ноги к себе, каждое малейшее движение отзывалось в нем сладкой дрожью.
Кто бы знал, что простое ведерко льда могло дать Волдеморту так много? Он определенно был не прочь снова испытать это.
И снова.
И снова…

@темы: гарритом, переводы ГП

URL
Комментарии
2011-09-30 в 00:24 

Маришка-Лил
Спасибо! Замечательный перевод!!!:white:

2011-09-30 в 18:14 

LeimuZ
Ведерко со льдом? Однако..)))
Спасибо за перевод)

2011-10-01 в 02:39 

miledi66
Поздравдяю. Желаю всего и побольше.

2011-10-13 в 20:07 

sneza
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм-это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (Ф.Раневская)
Спасибо за превод!!!

2011-12-07 в 03:49 

Asia aka Sainael
Вах, какой миник! Где были раньше мои глаза?... :heart:_:heart:

   

Falmari

главная