19:50 

ПостОтпуск! ))))

Фалмари
Нужно обладать гением или уметь обходиться без него. Вольфром (Из книги «Афоризмы»)
Хочу поделится наболевшим.
18 числа я уехала на море. Сразу говорю, что погода, море, плаж и т.д. было отличным. НО! На второй день у меня сильно воспалился какой лимфоузел за правым ухом, и я 3 дня не могла ни лечь нормально, ни расчесаться, ни даже банально повернуть голову - очень сильно больно было. Вроде прошло - ура, думаю... Ага, щас! Вечером решили пройтись по пляжу. Я замоталась в парео от ушей до пят (сгорела сильно, даже на лбу =). Ходим, ходим - БАЦ! Сильно печется в боку. Смотрю - оса. Она непонятно как залетела под парео, пролетела с правой стороны на левую и укусила чуть ли не в подмышку. Бляха от укуса была см 5 в диаметре, если не больше. Потом: 1) я загнала огромную скалку в палец на ноге и так глубоко, что пришлось ждать, пока она нарвет, чтобы достать, 2) когда разгравнивала песок для постилки очень глубоко и сильно порезала ракушкой указательный палец на правой руке, 3) потом я, лежа на животе, уснула на пляже в 1 дня и настолько сильно сгорела, что не могла даже полотенцем спину вытереть - такие ощущения, будто кожу сдирают, а про краснючую кожу под коленями я вообще молчу... И в довершение всего в предпоследний день у нас на пляже украли сумку. А там были гривень 60-70, новые наручные часы, новые солнечные часы, новое полотенце, но главное... 2 тетради: одна с переводами, а одна с наработками по одному фанфику, который я пыталась написать.... Облазив весь пляж и прилегающие территории, мы нашли сумку, но там была только тетрадь с переводом (хоть этому рада - 10 глава Зимы и Льда там. ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВЕДЕННАЯ ЗА ОТДЫХ). Тетрадка, как и сумка, была неказистая и потрепаная, поэтому ее оставили, но больше, увы, ничего... (((( Вот такая грустная история моего отдыха... Теперь я постараюсь быстренько перепечатать и вычитать главу, чтобы выложить ее для вас, мои дорогие читатели. )))) Но вот с рассказом... Я помню только небольшую часть своих измышелений на эту тему, поэтому как восстанавливать утраченную информацию не имею ни малейшего понятия: тетрадь-блокнот была новая на 120 или около листов, исписано было около 20... ((( :depress:

URL
Комментарии
2011-07-30 в 19:55 

Danita_DEAN
| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
:pity:

2011-07-30 в 20:06 

LaAIRIN
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
м-да))):susp: экстремальный отпуск!:buh: однако))):facepalm3:

2011-07-30 в 20:27 

орикора
Светлое? Вечное??? Полосато-поперечное!!
А мне интересно, а зачем им вторая тетрадь, ну если нужна была сама тетрадь дернули бы это наработки. Вот кто-то удивиться прочтя ))

2011-07-30 в 21:46 

Sophiana
хм, клацно отдохнули :)
Особенно впечатлил сон на пляже.
Мне всегда было интересно почему люди, едущие на моря забывают о том, что надо бы хотя бы не спать на пляже. :)
Особо развлекает разглядывание приезжих, которые пожадничали с солнцем. Оттенки красного просто умиляют. :)
А в целом есть что вспомнить :) и это главное..

2011-07-31 в 01:17 

delen2
"Не бойся делать то, чего не умеешь, ибо ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы"
Блииин... ну и отпуск. :pity: Зато нескоро забудется. ;-)
Сама никуда не ездила, хотя могла бы - как чувствую, отдых не удастся....

2011-08-19 в 16:17 

sneza
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм-это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (Ф.Раневская)
Экстремальный отпуск!!!:mad: Блокнот с рассказом жалко, столько трудов!:weep:

2011-10-01 в 20:48 

<ЭИРИН>
Да уЖ. Действительно экстрим :buh:
Очень жаль, что отпуск не принес действительно ОТДЫХА :weep:

     

Falmari

главная